저희 봄날병원은 고령화로 거동이 불편하시고, 보살펴야 할 가족의 손길이 여의치 않거나 치매 뇌졸증 등 노인성 질환에 시달리는 어르신 분들을 위한 최상의 의료서비스로 성심껏 모시기 위해 개원한 노인 요양 전문 병원입니다.

제 목

부정맥에 좋은 음식 추천부탁드려요

이 름

봄날요양병원

Date [2019-08-29 17:46:13]   Hit [379]

남편이 정기검진을 다닐정도로 부정맥이 있습니다
6개월에 한번씩 다니는데 보기엔 멀쩡해요
병원에선 그래도 항상 조심하고 운동도 하고 부정맥에 좋은 음식 먹으라네요
뭐가 도움될지 부정맥에 좋은 음식 추천 바랍니다
부정맥 증상 한번씩 나타난다고는 하는데 아주 심하게 나온적은 없고 거의 티는안나는데...
정기검진을 그래도 잘받아서 제때 치료 하고 관리가 잘된것같다고 병원에서도 그러네요
그래도 꾸준히 부정맥에 좋은 음식 먹고 관리잘하는게 제일 안전하고 좋다고 하길래요
뭐가 도움될지 추천 부탁드립니다

>>

부정맥은 다른거 없어요 항상 먹는거 운동 그리고 생활 습관등 관리 해야되구요
항상 조심 하는게 좋죠 언제 어디서 어떻게 될지 모르기 때문에 더욱 그런것같습니다
부정맥에 좋은 음식 같은경우엔 여러가지 있지만 일단은 가장 도움 되고 많이 찾고
드시는게 천천히 걷기 운동 같은걸 해주시면서 서서히 심장을 튼튼하게 조심씩 운동하시고
도움되는 부정맥에 좋은 치료 음식도 드시고 그렇게 관리하시면 될것 같아요

인천 남동구 VRE 격리병실 투석 외래투석 봄날병원

인증 요양병원 인천경기 보훈위탁 부모님의 고향같은 남동구요양병원

이름
비번