저희 봄날병원은 고령화로 거동이 불편하시고, 보살펴야 할 가족의 손길이 여의치 않거나 치매 뇌졸증 등 노인성 질환에 시달리는 어르신 분들을 위한 최상의 의료서비스로 성심껏 모시기 위해 개원한 노인 요양 전문 병원입니다.

제 목

다시여기바닷가~ 바다뷰카페말하고싶어~~

이 름

관리자

Date [2020-07-30 14:44:52]   Hit [17]

첨부파일1

장경리메인-vert.jpg  [0]
안녕하세요~ 7월도 어느덧 마지막무렵이 되고있어요. 코로나때문에 휴가철분위기는 나지않지만 휴가시즌인건 분명한가봅니다. 7말8초 7월말~8월초까지일텐데요 아직 휴가전이신 분들에게 추천을 할까해요. 낙조가 아름다운 장경리 해변이라고 불리는곳! 바로 장경리해수욕장입니다^^ 여름을 기다리는 캠핑매니아분들 많이계실겁니다. 오토캠핑장이 있으며 바로앞에 넓은 바닷가가 가까이있어 멋진 휴가를보낼수있을거에요~ 그리고 근처에있는 바다뷰카페라는곳이 있는데 내부 인테리어도 이쁘고 근사한분위기여서 카페투어도 하시면좋을거같아요. 외부에 예쁜테이블과 정원처럼꾸며져있고 바다를보면서 차한잔 역시 근사할거같습니다~ 마지막으로 여름엔 진리의빙수아시죠? 이카페에 귀여운 곰돌이모양의 아이스크림이들어간 팥빙수가 있다고해요. 저 역시 참궁금한데 장경리해변도 다녀오고 빙수도 한번 맛보러 가봐야겠습니다~ 레고레고!!^^

#봄날요양병원
#남동구요양병원
#노인요양
#코로나안심요양병원
#치매질환
#뇌경색
#정신건강
#공동생활가정
#장경리해수욕장
#오토캠핑장
#여름안에서
#다시여기바닷가
#친절한요양병원
#즐거운요양병원
#사이코지만괜찮아

<인증 요양병원 인천경기 보훈위탁 부모님의 고향같은 남동구요양병원>
<인천아시안게임 지정병원 남동구 봄날요양병원 실시간 인터넷 아프리카TV 생방송으로 가족과 함께해요!! 보건복지부 평가인증원 인증요양병원 중앙보훈병원위탁 응답하라2016>
↑봄날요양병원 "향기가득봄날에~" 밴드 가입하러가기~!

이름
비번