저희 봄날병원은 고령화로 거동이 불편하시고, 보살펴야 할 가족의 손길이 여의치 않거나 치매 뇌졸증 등 노인성 질환에 시달리는 어르신 분들을 위한 최상의 의료서비스로 성심껏 모시기 위해 개원한 노인 요양 전문 병원입니다.

제 목

재밌는 가발과함께한 울어르신 생신파티현장으로 고고!!<공기좋고, 교통이 편리한 투석전문 요양병원>

이 름

관리자

Date [2021-12-02 13:37:49]   Hit [182]

첨부파일1

BandPhoto_2021_12_02_12_29_49-vert.jpg  [10]
요즘 봄날에서 생신이신 울어르신들 소식이 마구마구~ 들려오고있답니다^^ㅎㅎ 오늘도 축제현장속으로 모실까하는데요~ 재밌는 가발도 쓰시고 함박웃음도 보여주시며 병동 선생님들과 도우미님들 모두모여 즐거운 시간을 나누셨어요~ 보호자분께서 사랑넘치게 음식을 보내주셔서 서로 정도나누며 파티를 열었어요~ 와우!! ㅋㅋ 다시한번 울어르신생신과 가족분들께 축하드리고요~ 항상 밝은미소 그대로 우리 봄날에서 잘지내주셔서 또한번 감사합니다~~ 화이팅입니다 울어르신!! 건강하세요^^

#봄날요양병원
#남동구요양병원
#노인요양
#정신건강
#공동생활가정
#코로나안심요양병원
#봉사
#노인우울증
#친절한요양병원
#노인성질환
#11월
#연말
#12월
#슬기로운
#병원생활
#추위
#겨울
#위드코로나
#Butter
#BTS
#해피바이러스
#웃음치료
#즐거운요양병원
#넷플릭스 지옥

<인증 요양병원 인천경기 보훈위탁 부모님의 고향같은 남동구요양병원>
<인천아시안게임 지정병원 남동구 봄날요양병원 실시간 인터넷 아프리카TV 생방송으로 가족과 함께해요!! 보건복지부 평가인증원 인증요양병원 중앙보훈병원위탁 응답하라2016>

↑봄날요양병원 "향기가득봄날에~" 밴드 가입하러가기~!

이름
비번