저희 봄날병원은 고령화로 거동이 불편하시고, 보살펴야 할 가족의 손길이 여의치 않거나 치매 뇌졸증 등 노인성 질환에 시달리는 어르신 분들을 위한 최상의 의료서비스로 성심껏 모시기 위해 개원한 노인 요양 전문 병원입니다.

제 목

저녁에 찾아갔던 사람인데요

이 름

유성숙

Date [2007-06-14 00:23:18]   Hit [5730]

지금 계속 통화중이네요 일단 여기 글써 놓을게요 방금 남편이랑 상의끝에 내일 입원을 결정했는데요 한가지 부탁이 있어요 남편이랑 맞벌이 시간이 빠듯해서 한달에 한번 정도 면회할건데 우리 어머니 잘 쫌 달래주세요 아까 통통하고 안경쓴 남자 선생님이 저희 남편이랑 닮아서 그분이 잘 쫌 챙겨 줬으면 좋겠고요 어머니가 변비가 심하신데 하루에 2시간 정도는 같이 걷기 해주시면 바랄게 없네요 자전거 운동도 좋고요 힘드시겠지만 부탁 드릴게요 여기에 써놓았으니가 약속 꼭 지켜주세요
  •  답변글 등록 : 2007-06-14 09:39:17  
안녕하세요 봄날병원입니다.
먼저 저희 병원을 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
저희 병원 모든 직원들이 항상 성심성의껏 모실 수 있게 준비되어있습니다.
최선을 다해 어르신을 모실 수 있게 노력하겠습니다.
말씀해주신 부분에 대해서도 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.